• Levi Ackerman ( Shingeki No Kyojin)

     

    Ce n'est que mon opinion... Mais quand il s'agit d'enseigner la discipline à quelqu'un, je crois que la douleur est la méthode la plus efficace. Ce dont tu as le plus besoin pour l'instant, ce n'est pas de théorie, mais d'une leçon pratique.


    votre commentaire
  • Eren Jaeger (Shingeki No Kyojin)

     

    J'exterminerai les titans jusqu'au dernier !


    votre commentaire
  • Levi Ackerman (Shingeki No Kyojin)

    Peut-être qu'il est constipé et qu'il est en train d'agoniser quelque part... Ou un truc du genre...

     


    votre commentaire
  • Eren-Levi (Shingeki No Kyojin)

    Eren- Caporal-chef, vous parlez beaucoup, aujourd’hui. 
    Levi- Ne dis pas de conneries. J’ai toujours beaucoup parlé.


    votre commentaire
  • Levi Ackerman (Shingeki No Kyojin)


    Ils sont lent. Erwin et les autres enfoirés nous font attendre. Les brigades spéciales vont finir par arriver en premier. Ils doivent avoir du mal à chier.


    votre commentaire
  • Levi Ackerman (Shingeki No Kyojin)

    Naile, tu as donc aussi peu de réflexion que de poils au menton ? Tu n’as pas l’air de comprendre ce qu’il se passe.


    votre commentaire
  • Sasha-Sergent (Shingeki No Kyojin)

    Sergent : Sasha Braus... Je peux savoir ce que tu tiens dans ta main droite ?
    Sasha : Une patate douce cuite à la vapeur, Sergent ! Voyant qu'elle était à point, je l'ai chipée aux cuisine,Sergent ! 
    Sergent : Ah, parce qu'en plus tu l'as volée... Bien, bien... Et le moment te semble approprié pour te goinfrer ?

    Sasha : ... C'est-à-dire que si on laisse refroidir, après c'est fichu. Alors pour pas gâcher, c'était maintenant ou jamais, Sergent. 
    Sergent : Tu n'as pas bien compris ma question. Pourquoi mangeais-tu cette patate ? 
    Sasha : ? J'ai du mal à vous suivre, Sergent... La patate douce est un tubercule comestible. Si on la fait cuire, c'est bien pour la consommer, non ?


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique